Добрый (avdy_san) wrote,
Добрый
avdy_san

Category:

Пели на радость им

В этом посте разместил клип, где Краснознаменный ансамбль им.Александрова в Израиле поет "Хаву нагилу" или, по простому 7.40. Вроде как, этот коллектив представляет наши вооруженные силы и по моему убеждению таковой песни не должно быть в их репертуаре. Вполне может быть, что это и причина трагедии.



"Будет веселье", "пойте на радость НАМ"- слова этой песни. Особое внимание стоит обратить на звезду под потолком (интересное изображение внутри). Странное объединение перевёрнутой пентаграммы и креста.

Tags: знаки, иудеи, музыка
Subscribe

  • Проливающий кровь человеческую, пиет ее

    В толковании на Вторую книгу Паралипоменон 24 главу блаженный Феодорит Кирский пишет: "Так, истинно слово, изреченное Ною: «проливаяй кровь человечу,…

  • Два меча

    Этот же пресвитер Василий передает о преподобном Косме и другой рассказ: «Я пришел к нему в лавру, и старец рассказал мне о себе, что однажды ему…

  • Зерно горчичное

    "Христос Спаситель сказал: Царство Небесное (Божие) подобно зерну горчичному, которое посеяно и хотя меньшее из всех семян, но, когда вырастает,…

promo avdy_san december 16, 2015 21:40 16
Buy for 20 tokens
Предлагаю в Москве станцию метро Марксистская переименовать в станцию Святой Матроны! В этом же районе улицу Большая Коммунистическая переименовали в 2008 году в Александра Солженицина. У москвичей никто не спрашивал, взяли и сделали. Почему нельзя также переименовать станцию метро?. Ведь так…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments