Добрый (avdy_san) wrote,
Добрый
avdy_san

Categories:

Господи, благослови...

На предложение дружить почти всегда отвечаю взаимностью, кроме случаев из ряда вон. Предлагаю дружбу, если журнал понравился, но если нет взаимности, то чаще всего удаляю из друзей.

Часто бываю в этих сообществах:
Православный паломник
Различия между Церковно-славянским и Синодальными переводами Библии
Сообщество любителей Псалтири



В этой часовне,можно поставить свечку,взяв её из коробочки и поставив на подсвечник,если есть свободное место,свеча сама зажжётся и будет гореть порядка 10-15 минут.Если свободного места нет,подождите пока какая ни будь свеча догорит.Цифры над коробкой со свечами,показывают сколько свечей уже поставлено.Справа на столе можно открыть книгу и выбрать одну из нескольких молитв и прочитать её.Ежели вы атеист,можно просто постоять,посмотреть,и послушать перезвон колоколов и пение птиц.Я сам,время от времени забегаю в этот храм,иногда просто постоять,послушать щебетание птиц,отдохнуть душой и отрешиться от суеты мира сего.Заходите в храм не пожалеете,для этого кликните по картинке и вы волшебным образом перенесётесь на сайт храма.
Tags: ЖЖ, молитва, часовня
Subscribe

promo avdy_san december 16, 2015 21:40 16
Buy for 20 tokens
Предлагаю в Москве станцию метро Марксистская переименовать в станцию Святой Матроны! В этом же районе улицу Большая Коммунистическая переименовали в 2008 году в Александра Солженицина. У москвичей никто не спрашивал, взяли и сделали. Почему нельзя также переименовать станцию метро?. Ведь так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments