Добрый (avdy_san) wrote,
Добрый
avdy_san

Category:

Священник Олег Стеняев об ИНН

ИНН предтеча главного кодирования, печати антихриста. В ситуации с ИНН мы проиграли. А когда прийдёт настоящая печать антихриста, я думаю, поражение наше будет ещё сильней.

Если представители Церкви требовали от людей, чтобы они принимали этот номер. Что руководители Церкви работают в налоговой полиции? Какое им дело? А представляете, как они будут требовать, чтобы мы принимали печать сына диавола! Когда это будет уже единая экуменистическая церковь, которую объединит антихрист.
Людям присваивают номера для того, чтобы прокрутить потом их в этой бесовской мясорубке, чтобы ничего у нас не осталось человеческого. Я не говорю, что ИНН печать антихриста, но это репетиция. Бесовская репетиция перед принятием настоящей печати.
Лично у меня ИНН нет, я его не принял, но это не значит, что я лучше тех священников, которые приняли. Потому что это вопрос совести,- если кто-то считает, что ИНН это шаг к печати антихриста, то, естественно, не надо принимать этот номер. В Писании сказано, что если сердце обличает, то грех.

Аудиобеседы на Откровение Иоанна Богослова. Олег Стеняев. Беседа №5 минута 35, №17 мин.18, №6 мин.60
Tags: ИНН, Олег Стеняев, начертание зверя
Subscribe
promo avdy_san december 16, 2015 21:40 15
Buy for 20 tokens
Предлагаю в Москве станцию метро Марксистская переименовать в станцию Святой Матроны! В этом же районе улицу Большая Коммунистическая переименовали в 2008 году в Александра Солженицина. У москвичей никто не спрашивал, взяли и сделали. Почему нельзя также переименовать станцию метро?. Ведь так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments